Schritt 4: Emissionsgespräch führen | wikifolio investierbar machen

Das telefonische Emissionsgespräch muss nur bei der ersten Beantragung eines investierbaren wikifolios erfolgen. Das Wichtigste dazu:

• Sind alle Voraussetzungen aus Schritt 1 und 2 erfüllt, kann das Emissionsgespräch vereinbart werden. Klicke dafür unter „meine wikifolios“ im Bereich „Ändern“ auf die Schaltfläche „Telefongespräch vereinbaren”.
  • Ein wikifolio Mitarbeiter wird sich zum vereinbarten Termin bei dir melden.
  • Gemeinsam mit unserem Mitarbeiter legst du die finale Beschreibung der Handelsidee fest und erfährst alle relevanten Informationen zu den nächsten Schritten.

Nach Abschluss des Telefonats kannst du die Emission des wikifolio-Zertifikats beantragen. Den Button dafür findest du im Statusbereich, wo du zuvor den Termin für das Emissionsgespräch vereinbart hast.

Bitte beachte: Sobald du die Emission beantragt hast, können Anlageuniversum, Entscheidungsfindung und Stammdaten in deinem wikifolio nicht mehr bearbeitet werden!

Ein wikifolio investierbar machen: In 5 Schritten:

Schritt 1: Vormerkungen und Mindestlaufzeit erfüllen | wikifolio investierbar machen

Schritt 2: Benutzerkonto legitimieren | wikifolio investierbar machen

Schritt 3: Titel und Handelsidee formulieren | wikifolio investierbar machen

Schritt 4: Emissionsgespräch führen | wikifolio investierbar machen

Schritt 5: Prüfungsprozess abwarten | wikifolio investierbar machen

Good to know: Traders’ dos and don’ts