Schritt 2: Benutzerkonto legitimieren | wikifolio investierbar machen

Dein Benutzerkonto muss legitimiert sein. Dazu benötigen wir folgende Informationen:

• deine exakte Postanschrift
  • deine Telefonnummer
  • eine Kopie eines amtlichen Lichtbildausweises (Reisepass oder Personalausweis)

Sende uns die Unterlagen per E-Mail an legitimation@wikifolio.com. Bitte verwende dazu jedenfalls deine auf wikifolio.com registrierte E-Mail-Adresse.

Alternativ kannst du uns die Unterlagen per Post schicken an:

wikifolio Financial Technologies AG
Kennwort: Legitimierung
Berggasse 31
1090 Wien

Gut zu wissen: Die Legitimierung ist nur einmalig bei der ersten Beantragung notwendig. Danach wird dein Benutzerkonto dauerhaft freigeschalten.

Ein wikifolio investierbar machen: In 5 Schritten:

Schritt 1: Vormerkungen und Mindestlaufzeit erfüllen | wikifolio investierbar machen

Schritt 2: Benutzerkonto legitimieren | wikifolio investierbar machen

Schritt 3: Titel und Handelsidee formulieren | wikifolio investierbar machen

Schritt 4: Emissionsgespräch führen | wikifolio investierbar machen

Schritt 5: Prüfungsprozess abwarten | wikifolio investierbar machen

Good to know: Traders’ dos and don’ts