Schritt 4: Erste Trades durchführen | wikifolio erstellen

Akzeptiere noch die Lizenzvereinbarung - schon wird dein wikifolio erstellt und du kannst erste Trades durchführen.

In der Trade-Ansicht kannst du virtuell Wertpapiere zu deinem wikifolio hinzufügen:

• Tippe dafür den Namen oder die ISIN des Wertpapiers in das Suchfeld.
  • Klicke auf das gewünschte Wertpapier und es wird im Bereich „aktuelles Portfolio” angezeigt.
  • Über die Schaltfläche „Trade” kannst du jetzt eine virtuelle Order platzieren oder das Wertpapier mit dem „X“ wieder aus der Liste entfernen.
  • Virtuelle Trades werden jeweils zu aktuellen Marktkursen von Lang & Schwarz TradeCenter AG & Co. KG durchgeführt.

Tipp: Unter „ Welche Order-Typen kann ich nutzen?” findest du mehr Details zu den Handelsmöglichkeiten auf wikifolio.com.

Ein eigenes wikifolio erstellen: In 5 Schritten:

Schritt 1: Stammdaten festlegen | wikifolio erstellen

Schritt 2: Trader Profil erstellen | wikifolio erstellen

Schritt 3: Anlageuniversum wählen | wikifolio erstellen

Schritt 4: Erste Trades durchführen | wikifolio erstellen

Schritt 5: wikifolio publizieren | wikifolio erstellen